职业装搭配 搭配时的一些误区要谨记 - 潮流时尚 - 010时尚网 体育比分365_365体育斯诺克直播视频_365体育在线赔率说明

职业装搭配 搭配时的一些误区要谨记

栏目:潮流时尚编辑:shixisheng1时间:2019-11-15 15:01:57

目前在公司上班的白领们都会穿适合工作的职业装,简洁而且舒适的服装,让人感觉非常的舒服,也会给人一种非常干练的感觉,但是这需要懂得搭配,然而事实上很多人穿职业装

目前在公司上班的白领们都会穿适合工作的职业装,简洁而且舒适的服装,让人感觉非常的舒服,也会给人一种非常干练的感觉,但是这需要懂得搭配,然而事实上很多人穿职业装会出现各种各样的误区,今天我们就一起来了解一下吧。

衣服上有明显的品牌标志

目前职业装的品牌有很多,有一些职业装的品牌logo直接在衣服的胸前位置,可以当做是一种修饰的花纹,因此很多人都觉得这样的衣服非常的时尚,穿起来也会更加的好看一些,可是时尚衣服上有明显品牌标志的衣服,会给人一种非常反感的感觉,特别是一些非常有名的品牌,所以在选择职业装的时候,不要选择那些衣服上有明显品牌标志的服装,不然你就是充当一个移动的活广告了。

所选的职业装不合身

其实这一点是在选择职业中的一个大忌,如果衣服太宽松会给人一种非常邋遢的感觉,如果衣服太紧人们看了都会觉得非常的low,所以在选择职业装的时候,一定要合身,要买职业装的时候,一定要事先试一遍,才知道合不合身。

衣服不能闪闪发光

很多人都觉得衣服闪闪发光能够你起更多人的关注,我们是工作所创,并不是去夜总会,所以在选择衣服的时候尽量选择那些比较朴素,但是质量又比较好的衣服。

不会选择职业装的颜色

在工作当中如果一个人穿五颜六色的职业装,会给人一种非常花俏不稳重的感觉,所以在选择职业装的时候,尽量选择那些沉稳,但是又适合自己的颜色,如果你实在不会选就可以选择白色,白色是百搭的,而且加上服装质量好会给人一种非常时尚高贵的感觉。

总而言之,白领在搭配职业装的时候,一定要谨记以上这四个误区,以免在公司经常被人取笑,而且职业装搭配不好的话,是会影响个人在与他人交往中的舒适感的。
相关文章
头条推荐
最新资讯