重生武打天王 功夫电影 - 明星八卦 - 010时尚网 体育比分365_365体育斯诺克直播视频_365体育在线赔率说明

重生武打天王 功夫电影

栏目:365bet娱乐线上编辑:shixisheng1时间:2019-11-16 09:00:49

杨铭也从宋鸿宝口中知道形意和心意的区别,两者并不像外界普通人所说的心意既形意,还是有很大区别的。

最主要的是心意拳的母拳是十字把,而形意拳的基本拳家是三体式

杨铭也从宋鸿宝口中知道形意和心意的区别,两者并不像外界普通人所说的心意既形意,还是有很大区别的。
最主要的是心意拳的母拳是十字把,而形意拳的基本拳家是三体式,与心意拳的“十字把”的内三合、外三合是有根本区别的。
心意拳是由民族英雄岳飞所创,而形意拳形成于清末,成为一种独立的拳种。
可能因为形意拳出现的比较晚,与当代联系比较紧密,所以世人一般大多知道形意,而不知心意,再加上形意拳与心意拳之间的联系,普通人根本无法分得清。
其实,即使宋鸿宝自身除了心意拳的十二形拳,他对形意拳的十二形拳也有很深的造诣,两大拳法,他都很熟悉。
杨铭见猎心喜,与宋鸿宝聊了很久,甚至还打电话把师兄梁志丹叫了过来,一起去饭店吃过饭后,到武馆那边各自切磋了一下。
梁志丹与宋鸿宝之间的切磋,也让杨铭大开眼界,收获匪浅,心中想要拍功夫片的念头,也越来越强烈。
即使回到家里,他的脑海里依然还不时出现下午梁志丹与宋鸿宝切磋时的一招一式。
每一个华夏人的心目中,都有一个武侠梦。
惩恶扬善,行侠仗义,快意恩仇
尤其杨铭的灵魂是来自前世武侠小说和功夫电影大行其道的世界,今世的武侠色彩确实淡了一点。
杨铭一直在考虑一个问题,他有着前世无数经典的电影资源,可以保证未来至少十五年的时间里,他不用为电影的票房而担心。
即使过了十五年,当东方梦工厂上升到一定高度,必然拥有庞大的编剧体系,好的剧本肯定不会缺少。
但不知道为什么,杨铭总是感到缺少了一点什么。
仿佛有点不太甘心。
2012成功吗
如果单单从票房的角度来说,杨铭是非常成功的。
可不知道为什么,他总感觉这不是他所想要的。
哪怕是在这边电影中展现出来犹如史诗一般的特效画面,他还是感到有点遗憾。
未来的电影趋势,特效大行其道,这是肯定的,在前世,也证明了这一点。
特别是那些科幻电影里的壮观画面,更是成为票房收益的基本保证。
在前世,后来每一年上映的电影,里面特效制作的画面,也越来越庞大壮观,以至于到了后面,比拼特效制作,已经是大片之间的基本要素。
365bet娱乐线上 国产电影更是动不动就冠以xxx好莱坞大片特效制作小组的称号,在国内电影市场狂敛票房,可见他们的计划成功了,但是国内电影公司这些所谓制作耗费过亿,动用无数财力拍摄的特效大片,拿到北美和欧洲电影市场,连一朵浪花都没有翻起。
说起来,也就是糊弄一下国人而已。
也不能否认国产电影在电影特效方面的投入,确实也有数部大投入的特效电影取得了比较好的票房成绩。
但是当你真要翻看前世历年的国产电影排行榜,那么你就会发现,占据头名的国产电影,特效在电影制作的作用,并不是那么明显。
最显着的例子,就是人再囧途之泰囧,2012年的票房冠军,以12。67亿的票房力压泰坦尼克号的9亿多票房,成为当年票房第一。
这部电影有特效吗
没有。
不过,杨铭也承认这部电影之所以能够取得如此惊人的票房成绩,确实有太多偶然的因素在内。
但不得不说徐峥的喜剧元素是其中非常重要的原因。
同样也是前世2012年的国内电影市场,被无数媒体吹上天,花了数亿资金拍摄的特效大片画皮2,仅仅是该年度的票房第四,而在画皮2上面,排在第三位的电影是十二生肖。
一部特效极其奢华,场面华丽得一塌糊涂的所谓魔幻大片,竟然没有干过年过50,被誉为老弱病残的龙大哥,玩命拍摄的十二生肖。
这在当时,确实让不少人大吃一惊。
所有人都在认为龙哥已经老了,不行了的时候,他的功夫电影给了不少人一个响亮的耳光。
十二生肖,8。81亿票房;
画皮2,7。03亿票房;
两者相差了近2亿的电影票房数据,当时确实让所有人吓了一跳。
而且,龙哥在2015年拍摄的天将雄狮依然还拿到了7。43亿的票房数据
这让人不得不承认龙哥在影坛的常青树魅力。
如果从另外一个角度来看,刨除龙哥自身多年功夫巨星的魅力,那么这两部在他年过半百拍摄的功夫电影,为什么会依然吸引无数国内观众购票入场观看
为什么观众会依然如此买账
有一点是肯定的,那就是龙哥的身手肯定没有年轻时候那么矫健了,而且现在龙哥拍摄的电影场面,也肯定比以前更加华丽
在前世,杨铭一直在想这个问题,甚至,在他身边,不少电影界的朋友,也都在探讨这个原因。
他听过无数个答案,各种各样的答案都有,但是没有一个答案能够符合他的心意。
但到了今世,有了如此奇幻的人生经历,他心里也有了一个隐隐约约的模糊答案。
前世龙哥在不惑之年拍的功夫电影,依然还是经久不衰,获得无数影迷观众的认可,重点就在前面两个字:功夫上面
功夫
功夫电影
一个在前世已经被无数电影人当作普通平凡的电影类型,被无数导演当成用来吸引观众影迷的一种拍摄手段而已。
似乎,所有人早已经忘却了当年李小龙功夫电影登录北美时造成的轰动。
也早已忘却了,每当老外提到中国时,都会翘着大拇指,来一句:中国功夫
中国,华夏,武侠,功夫,当这些串联起来,通过电影表现出来,在一个年代里影响了整个世界,哪怕过了十几年,不少老外对中国的第一印象,就是中国功夫
前世,功夫电影到了2000年之后,似乎早已被所有人认为辉煌不再,当年,港片中的功夫电影留给世人的震撼,也一去不复返。
难道真是如此吗
杨铭曾经仔细研究过前世历年的国产电影票房排行,他发现也许每年的票房冠军并不是功夫电影,但前五名里,必然会有一部功夫电影。
尤其是当年给一代人留下深刻印象的功夫巨星,每当有他们主演的电影时,票房数据都非常好看。
周日的章节,另外,这章里的内容,纯属个人分析臆测,如有不同观点,无需较真。小提示:电脑访问进 手机登陆m.

背景颜色:

正文字体:

字体大小:

相关文章
头条推荐
最新资讯