世界十大恶心动物 帝王颈环蛇最毒、红蛞蝓最恶心 - 奇闻趣事 - 010时尚网 体育比分365_365体育斯诺克直播视频_365体育在线赔率说明

世界十大恶心动物 帝王颈环蛇最毒、红蛞蝓最恶心

栏目:奇闻趣事编辑:shixisheng1时间:2019-11-15 15:02:15

1、帝王颈环蛇:这是一种颜色鲜艳的剧毒蛇,据说毒性不眼镜王蛇还要大,身体通体为蓝色,下腹黄色,尾巴是红色的,攻击时常以尾巴为警告。

2、虹彩吸蜜鹦鹉:这是

? ?1、帝王颈环蛇:这是一种颜色鲜艳的剧毒蛇,据说毒性不眼镜王蛇还要大,身体通体为蓝色,下腹黄色,尾巴是红色的,攻击时常以尾巴为警告。

? ?2、虹彩吸蜜鹦鹉:这是一只虹彩吸蜜鹦鹉,身体颜色十分鲜艳,并且很多,它以花蜜为食,体型较小十分可爱。

? ?3、红蛞蝓:看起来像是脱了壳的大蜗牛,体长可达60cm,爬行的路上会留下一行粘液,身体为鲜艳的红色,晚上还会发出鲜艳的荧光,虽然长得像是蜗牛,但是它主要以蜗牛为食。

? ?4、彩虹蚱蜢:和我国的蝗虫形态长得一模一样,但是颜色确是十分鲜艳的,2011年美国科学家在墨西哥发现了它,并记录了下来。

? ?5、玫瑰红枫蛾:看起来像是趴在地上的宠物,毛绒绒的十分可爱,颜色也十分美丽,粉红色搭配上黄色是少女们都喜欢的颜色。

? ?6、万圣节蟹:这种螃蟹十分好看,可以当做宠物来喂养,雌雄颜色不同,红色多一点的是雌性,橙色多一点的是雄性。?

? ?7、豹变色龙:正常的变色龙都是会变颜色的,环境是什么颜色,身体上都会变成什么颜色,但是这种变色龙却不能变色,一直都会保持这种鲜艳的颜色。

? ?8、红丝绒蚁:看起来是红黑色蚂蚁,但其实它是一种蜂类。颜色十分漂亮。

? ?9、花斑连鳍:这种鱼生活在大海深处,身上的颜色极为丰富,多种多样,并且花纹也十分漂亮。

? ?10、虎纹蛙:这种娃趴在田地里十分显眼,筒体为鲜艳的黄色,腮帮子鼓起来是深蓝色,看起来都来者不善,看到它时一定要多的远远地的。

相关文章
头条推荐
最新资讯